3月9日石家庄桥西区疫情最新情况:发现2例确诊病例。

3月9日石家庄桥西区疫情最新情况:发现2例确诊病例。

石家庄市桥西区关于新增2例新冠肺炎确诊病例的通知

2022年3月8日,石家庄桥西区发现2例新冠肺炎确诊病例,其中新冠肺炎确诊1例为轻症病例,新冠肺炎确诊1例为普通病例。

3月8日零时至16时,我市对参与疫情人员进行了第七轮核酸检测,共检测7069人,其中2人阳性(均在隔离点发现),其余均为阴性。

确诊病例1:王某某,男,10岁,现住石家庄市桥西区友谊北街心有和雅园社区。2月23日,作为北京市推送的确诊病例的密切接触者,被送往桥西区集中隔离点隔离,期间核酸检测结果均为阴性。3月7日阳性,3月8日确诊为新冠肺炎确诊病例(轻度)。

确诊病例2:孙某某,男,68岁,现住桥西区季华军城社区。2月22日,作为武汉确诊病例的密切接触者,被送往桥西区集中隔离点隔离,期间核酸检测结果均为阴性。3月8日为阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

目前,各项防控措施正在有序开展。

石家庄市桥西区应对新型冠状病毒感染。

肺炎防治工作领导小组办公室

2022年3月9日

来源:石家庄日报客户端

责任编辑:郑莉莉