天津市河西区疫情防控最新要求和政策。这些人的健康代码被指定为红色代码和橙色代码。

天津市河西区疫情防控最新要求和政策。这些人的健康代码被指定为红色代码和橙色代码。

1月11日,河西区疫情防控指挥部发布通告,随即,河西区尖山街道朱元花园、瑞江花园24号楼、河西区友谊路街道柳江路恒盛大厦1号楼被封闭管控区域。封闭控制区实行区域封闭、居家、上门服务的控制措施。定期进行核酸检测,健康码给出红码。

河西区尖山街道瑞江花园竹园及沿街商户、清泉公共浴池、舒安烟草酒店、东方富豪酒店、天津鲜食烹饪服务有限公司为管控区域。管控区域内人员不准离开管控区域,所有出入口封闭,管控措施严格落实,严禁聚集,并按统一安排有序下楼至指定地点进行核酸检测。每隔两天,每个家庭可以有一个人出去购买必要的日用品。外出时请自觉佩戴口罩,避免近距离与人面对面交流。其他家庭成员不得外出,健康码分配为橙色码。我区建立了完善的物资保障和供应机制,能够充分保障生活必需品的供应。

河西区尖山街道瑞江花园及其周边商户,以及柳江路、友谊路街道两端疫情防控检查站(封控区、管控区除外)为防范区域。居民应监测自身健康,尽量减少外出,并定期进行核酸检测。筛查期间,禁止离开该区域。管控期间,不需要离开防范区域,健康码为绿码。

在遏制、控制和预防期间,请居民按照《中华人民共和国传染病防治法》履行法定义务,服从社区工作者的统一安排。密切关注官方权威发布的信息,不要恐慌,不要相信谣言,不要传播谣言,不要传播谣言。以所有官方公告为准。

请大家在家休息,后续安排将根据疫情发展情况及时告知。在遏制、控制、预防期间,如有咽干、发热等异常情况,请及时向社区报告。健康码分配如有错误,请及时与当地居委会联系。

原标题:天津市河西区发布最新管控要求,这些人健康码赋红码橙码 责任编辑:李晓灵